Ось симметрии
Человечество проходит «симметричные даты» :
20.01.2001 – 20.12.2012. Не являлась ли величайшая
мистическая дата тысячелетия –
20.02.2002 – «осью» из-за полной симметрии?
Не хватает точки для симметрии,
разделяющей века и годы –
таинства небесной геометрии
погребли в глубинах генокоды!
Наблюдая за людскими играми,
звёзды в небе странствуют бесстрастно…
Выглядят сияющими тиграми
языки огня на Солнце ясном!
С огненными змеями, драконами
наши судьбы исполняют танцы –
над земными царствуя законами,
изменяют мир протуберанцы…
Календарь подарит ось симметрии,
кардинально лик Земли меняя, -
к звёздам устремляемся сквозь тернии,
жизнь окаменелую ломая.
Дёргает судьбу за нити звёздные
Всемогущий в Царствии незримом –
странствуем трагически-серьёзными,
но любовь всё изменяет взрывом…
Ось Земли тогда перемещается,
яростно бушуют катаклизмы, -
жизнь людей по-новому вращается:
всюду чудеса, везде сюрпризы…
Свидетельство о публикации №112121300094