***

Сегодня праздник - юбилей!
Сегодня на  год стала старше,
Ты, Киселёва, мне поверь!
Тебя на свете нету краше!!!

В этот день ты родилась!
Было так угодно Богу!
В небе звёздочка зажглась!
И осветила в жизнь дорогу!!!

Имя той звезды на век,
Дарьей названо отныне,
Этот добрый человек,
Один такой в реальном мире!!!

Тебе желаю долгих лет!
Здоровья, счастья и везения!
Навеки твой - Иван сосед!!!
Ещё раз, Даша, с Днём Рождения!!!


Рецензии