Беспризорная 1
В садик идут, в школу идут,
А в переходе, босы ножечки
Мальчоночка играет на гармошечке
Мальчики и девочки приходят домой
Учат уроки, играют в морской бой
А мальчонка – беспризорник не пионер
Его уводит дядя Степа Милиционер
Снова в детдоме тюремный надзор
Снова воспитатель злой как прокурор
Чем – то недоволен, что – то говорит
Но все равно мальчонка убежит убежит
Мальчики и девочки рано встают
В садик идут, в школу идут
Играют смсками в кафе Бистро
А мальчонка снова в переходе у метро
Свидетельство о публикации №112121309375