Жизнь его кабацкая...

Жизнь моя кабацкая
Мчится под откос.
Эх, судьба босяцкая,
Поцелуй взасос.

Утром похмеляешься,
В голове - туман.
Только оклемаешься,
Глядь, уж снова пьян.

Други-собутыльники
И подруги тож.
Синие рубильники,
Красноватость рож.

Мы рабы невольные,
Всё, что льётся, пьём.
Дайте волю вольную,
Мы её пропьём.

Хороша жизнь трезвая,
Только всё не так.
Не такой уж стерва я -
В этот лезть бардак.

Всюду лицемерие,
Всюду ложь и грязь.
Те, кому поверил я,
Оказались мразь.

Эй, вы, сердобольные,
Не жалеть меня.
Змеи алкогольные -
Вот мои друзья...


Рецензии