Преображение

Окончен бой. Все отдахает
И дышит ровно Мать-земля.
Боль душу больше не терзает...
Над злом победу сотворя,
Десница Божия восходит.
И Новый мир,сквозь мрак пройдя!

Мне скулы страх уже не сводит.
Душа кричит:
           - Поверь - не зря
Людских отмерян путь страданий,
Для тех, кто груз судьбы взвалил.
В добро поверив Мирозданья,
Эпоху новую открыл.

Кто был уверен в переменах
И знал, что чудо снизойдет.
Пульсирующей кровью в венах
Преображение придет.
Слетит голубкою с небес
Наполнит мир своим теплом...

Любовь Творца плывет окрест
Под тихий колокола звон.
Глаза в глаза и сердце к сердцу
Среди снегов и мглы зимы,
Откроем вместе в души дверцы...
И станем искреннее мы.

                2007 год.


Рецензии