Примчались вьюги

Примчались вьюги,прилетели,
Под свист и музыку ветров,
В снега пушистые оделись...
Не видно рек и берегов.

Всё рвёт и мечется старуха,
Седая,старая карга.
"И на старуху есть проруха"-
То есть-Красавица-Весна.

Но а пока, во власти вьюга,
Срывает снежную пастель,
Несётся бешено по кругу,
На помощь ей пришла метель.

Сплелись подруги в танце жгучем,
Резвятся,яростно кружа.
Стучит клюкой мороз трескучий.
Снега глубокие лежат.


Рецензии