Девчоночка рядом
Которой мир еще не знает
Моя любовь, моя мечта,
Мы с ней по вечерам гуляем
Она со мною не боится
Никого и ничего
Рядом девчоночка самая лучшая
Что еще нужно ну что еще нужно
А на клифте кармашки так на всякий случай
Что еще нужно ну что еще нужно
Идем с ней как – то из кино
По переулку поздней ночью
Тут окружают нас толпой
Здесь явно кто – то что – то хочет
Наверно, сигарет навалом
Но просто нечем прикурить
Рядом девчоночка самая лучшая
Что еще нужно ну что еще нужно
А зажигалочка с собою так на всякий случай
Что еще нужно для счастья нужно
Что еще нужно. В другой кон
Выруливаем с ней из бара
А мне грубит какой – то дурогон
С ним два невменяемых бычары
Пора, наверно, в эльдорадо
Трем невоспитанным парням
Рядом девчоночка самая лучшая
Что еще нужно ну что еще нужно
А Вольтер за пазухой так, на всякий случай
Что еще нужно ну что еще нужно
О девушка, да вы ж модель
Позируйте мне и без мазы
Художник, вежливый кобель
Просил, не слушая отказы
Смотрю, не Врубельтся Пикассо
Пока не нарисуешь самого
Рядом девчоночка самая лучшая
Что еще нужно ну что еще нужно
С собою карандашик так, на всякий случай
Что еще нужно ну что еще нужно
Рядом девчоночка самая лучшая
Что еще нужно ну что еще нужно
А на клифте кармашки так на всякий случай
Что еще нужно ну что еще нужно
Свидетельство о публикации №112121309267