Лягушки ночью квакали в пруду...

Лягушки ночью квакали в пруду,
Ведя зоологические споры…
Вы мне сказали: «Больше не могу!
Оставьте, право, ваши разговоры!»

Мне не нужны охапки алых роз,
Любовь, как дождь прошла, я к вам остыла,
Не надо обещаний и угроз,
Я видела вас с ней! Смотрелись мило!

За столиком, в неоновом кафе,
Вы гладили блондинку по коленке,
Не надо врать, что были под шафе,
Когда снимали похотливо пенки.

Теперь вы враг под номером один!
Вот ваше фото, вот моя булавка,
Устрою вам больничный карантин,
Внесу сейчас я в вашу карму правку.

Нет! Лучше я возьму швейцарский нож,
Который поострее всякой бритвы,
Отрежу голову и кое-что ещё ж,
По крайней мере точно будем квиты.

И больше не услышу я слова,
О верности и счастье нашем мнимом,
Всё потому, что ваша голова,
Украсит полку в банке с формалином.


Рецензии