В память великолепной актрисе Наталье Кустинской..
Талант востребован поверьте!
Дорога ей в последний дом
В пристанище,что после Смерти...
Пусть будет ей спокойным сном
Все то, о чем еще не знаем
А снег,как в платье голубом
Идет,как-будто провожая.
Но на экране молодой
И красотой блистая вечно
Она останется"звездой"
Свет излучая, БЕСКОНЕЧНО!
Свидетельство о публикации №112121309179
Абсолютная Зависимость 13.12.2012 22:52 Заявить о нарушении