Таблетка от грусти
чтоб вы грустили
Или смеялись не всерьёз!
И...что бы там не говорили:
употребляйте!-смех до слёз!
Поверьте!
Где то зреет радость,
неуловимая пока,
и,опрокинув все преграды,
мы схватим счастье за бока!
И захохочем откровенно
от разных слов,
от пустяков,
чтобы рассыпались мгновенья,
как первый снег,
как звон стихов!
А чтобы были вы здоровы,
и грусти не было следа...
Шепну спасительное слово...
И помогает...
Иногда...
Март.1986г.
Лидия Хрипко
Свидетельство о публикации №112121309175