Гладит берег пустынный живая волна

Гладит берег пустынный живая волна,
Накатилась на берег вода, отошла,
Не осталось от белой волны и следа...
Может зря приходила на берег она?

Ни весна, ни зима, ни дожди, ни заря...
Есть ли что-то у Бога, что было бы «зря»?
Умер Сын на кресте для того, чтобы я
С Ним воскресла сегодня, столетья спустя.


Рецензии