Золотые каштаны и клены

Золотые каштаны и клены,
Как рассвет, алый куст  перед домом,
Скошен луг. В нетерпении нива,
Зеленеет плакучая ива,
А осиновый лес, будто в пламени...

Это просто октябрь в Пенсильвании.


Рецензии