Сестрёнке
И лето вспомним: улей, рой,
Траву у дома... огород...
Малину сладкую, что в рот.
Ещё мы вспомним много ветра,
Песок с землёю – наши недра.
Секреты с зеркальцем твоим,
Свечу, горела что над ним.
Я просто детство вспоминаю...
Писать о чем, ещё не знаю.
Как было в детстве хорошо!
Сестру, спасибо, приобрёл!
2012г.
Свидетельство о публикации №112121309091