декабрь

декабрь за окном
горячая чашка чая,
которую я не выпускаю из рук уже месяц.
мне не хватает того мая,
с которым мы проводили целые дни
и томными ночами разглядывали месяц.

мама, я, кажется, теряю смысл жизни.
я не осмысленно впадаю в эту пропасть,
теряя внешнюю оболочку, область.

я умираю по секундам,
тело разлагается.
разбрасываюсь по небрежным клумбам.
душа покидает тело,
мир меняется.


Рецензии