Берегите

Берегите друзей,
Они
То что дается
Однажды,
Они именно,
То что
Конечно
Же жизненно
Важно,
Они могут
Предать,
Будет больно,
Урок,
Настоящих
Друзей,
Не десяток,
Не два
И не сотня,
Настоящий,
Один,
И такое
Ведь
Тоже возможно,
И не важно,
Он где,
Во дворе
С вами рядом,
На Тайване,
В Канберре,
Китае,
Друг
Всем сердцем
С тобой,
И  жить легче,
Когда это
Знаешь!
Он все
Тайны
Твои сохранит,
У себе,
Словно
В сейфе,
И покажет
Без слов что
Такое
Духовная близость,
Зачеркнет
Лишь собой,
Всю прохладность,
Предательства,
Низость,
Вернет
В душу
Тепло,
Яркокрасочность
И многоликость
13.12.2012


Рецензии