пожелание молодым

               Пожелания молодым

Ветер волнами качал луговую траву,
В свежем порыве лаская листки и соцветья,
Я в этот день вам букет из ромашек дарю
И пожелаю семье молодой долголетья.

Пусть будет светел углами ваш маленький дом,
Пусть обойдут стороной вас печаль и ненастье,
Пусть согревает его тёплый свет за окном
И пусть поселится в нём лишь семейное счастье.

Я молодым пожелаю любви и добра,
Что бы Господь подарил им девчат и мальчишек
И пусть звучит в вашем маленьком доме с утра,
Звонкий, здоровый и радостный смех ребятишек.

Ветер волнами качал луговую траву,
В свежем порыве лаская листки и соцветья,
Я в этот день вам букет из ромашек дарю
И пожелаю в любви вам прожить многолетья.

25.07.2012.
 
 
 


Рецензии