Не прощаюсь. Всегда онлайн

Душа с душою говорит,
А я с тобою сам общаюсь!
Без пафоса и слов любви,
Не отпускаю, не прощаюсь.

Ты мне нужна, ты так близка,
Ты так красива, недоступна,
Душа давно бы нас свела,
Но в этой жизни то не нужно.

Пока растём,питаем Дух,
Пока чужими наслаждаясь,
Преображаем всё вокруг,
Онлайн общаясь,не прощаясь.
26 ноября 2012 г.


Рецензии