Зимний прздник
снегом на метёт,и она нас по дружит
и не важно что холода,всё укутано
зимою спят деревья и река,и дед
мороз к нам в гости в праздник этот
дружно в новый год мы по зовём,вот
так праздник вот веселье и бокал
шампанского нальём,по желаем мы
друг другу с новым годом за здоровье
мы ещё нальём.
Свидетельство о публикации №112121308965