Бессонница
К подушке б только прикоснуться.
Но вот однажды, как и всем,
Пришлось с бссонницей столкнуться.
Давно все спали крепким сном,
И мне заснуть хотелось тоже,
Но шум был слышен за окном
и разговор ночных прохожих.
Ещё комар ко мне пристал,
Его прихлопнуть я пыталась.
Потом считала я до ста,
Но всё равно не засыпалось.
И ход будильника мешал,
И средце как-то странно билось,
И неспокойная душа
Моя куда-то устремилась.
Я вспомнила прошедший день,
Какие ставила задачи,
Что было сделано, и где
Меня постигли неудачи.
Так пролистала месяц год.
Вся жизнь была как на ладони.
Но вот и утро настаёт,
Меня ко сну под утро клонит.
_________________________________
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112121308964
Виктор Сычёв 07.05.2013 18:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Любовь Трушина 12.05.2013 06:23 Заявить о нарушении