ах вы Боги мои Боги

ах вы Боги  мои Боги
всем по строчки напишу
всем  в любви своей признаюсь
всех вас Боги  вас люблю
не любимый пусть несчастный
пусть я проклятый судьбой
но   вы Боги мной любимы
солнцем...ветром...и дождем
Боги ...Боги ...мои Боги
боль души...слеза в глазах
пусть и люди мне не верят
но я Боги чист пред вам
ах вы Боги ...мои Боги
боль души утихнет... нет
без любви быть не любимый
Боги это  боль души
ах вы Боги...мои Боги
я прощения не прошу
за любовь мою  и верность
Боги я вас всех ...прощу
ах вы Боги мои Боги
пусть не дали  счастья мне
без любви  я пусть  остался
Боги...Боги  вас люблю


Рецензии