не знаю, кто сказал, что время лечит
оно питает память и меня,
в костёр подбрасывает дров и кучу спичек,
не греюсь, а горю возле огня.
зачем теперь мне эти руки-плети?
ну, разве, чтоб свисать по телу вдоль.
зачем теперь мне патлы эти, сети?
ну, разве, чтоб хранить в себе ту боль.
когда хоть раз бывал ты настоящим,
то притворяться не захочешь никогда.
когда твой взгляд хоть раз бывал горящим,
искра в сердцах на пмж. всегда.
хоть завяжи глаза- я всё увижу,
хоть вырви с корнем- всё равно растёт.
не знаю, что там время то залижет,
оно во мне по-своему идёт
Свидетельство о публикации №112121308957