Разлучили нас расстояния

Разлучили нас расстояния,
Сократив разговор до "Привет ".
Мимолетного сердцем касания,
Но любви тает призрачный свет.

Неизменные круговороты,
Слезы осени,холод зимы.
Но в душе образовались пустоты,
Не излечим которые мы.

Не изменятся долгие ночи,
В ожидании твоих звонков.
Не сумев прочитать пророчеств,
Наломали с тобою дров.

Не изменится даже со временем,
За окошком кружит снегопад.
Называя беззвучно по имени,
Я спросонья зову тебя ....


Рецензии