Спешите к живым достучаться,...
сберечь от обид,от ошибок...
Доехать,добиться,домчаться,
не пряча ни слёз,ни улыбок!
живое бесценно участье-
душевным согрейте теплом!
При жизни рождается счастье...
Нельзя оставлять на потом!
Январь 1987 г.
Лидия Хрипко
Свидетельство о публикации №112121308937