Одурманенный эльф, ослеплённый грозой...
Уносился в ночи в тени электростанций
Я – наверно не я – только ветер ночной
Снов немыслимый бред или экстраваганца!
Оставаться не в силах, не в силах уйти
Обжигаясь, ласкаю холодную бездну
Сколько странных следов я встречал на пути
Ослепительных грёз, мне, увы – бесполезных!
Дай мне выжечь хрустальное сердце дотла
Извиваясь во тьме, погружаясь в туманы
Пусть мне светит неистовым светом луна
Пусть раскроет рассвета багряные раны!
Как мне быть, что мне делать? – чужак среди вас
Колдовство моих снов унесёт безразличье
Дай же мне сохранить грёз бесценный алмаз
Дай сменить надоевшее это обличье!
Свидетельство о публикации №112121308928