ваниль изо всех щелей

Её кожа с граффити вен
Напоминает обои в общаге,
Где тепла от батарей как от плитки гематогена -
- От этого делаются имаго.
Вот написали: кто-то здесь был, -
- Надпись для лифта, сортира, парадной.
Был, а потом ушел по грибы,
У неё в голове цикады.
И так легко шептать: "ненавижу, убью", -
- Ломая в руках печенье.
Сверху опять соседи текут,
Её уносит течением.


Рецензии
да детка, я здесь был^^

Деннис Лондон   14.05.2013 19:59     Заявить о нарушении