На выжженном песке...
на снежном насте-
пунктиром одинокие следы...
Но чем трудней твоя дорога к счастью-
желанней долгожданные плоды.
За шагом шаг,
как пульса ритм,
как росчерк
ночей и дней
в потоке разных дел,
Где каждый свой вышагивает почерк-
пунктир судьбы,
не веря в злой предел...
Земля людей-встревоженною птицей
опять в весенних всполохах зари ...
А я...
к планете Маленького Принца
иду на свет де Сент-Экзюпери...
Март 1987г.
Лидия Хрипко
Свидетельство о публикации №112121308907