Снежинки вернулись

Снежинки вернулись из сказки!

Изящны и строги,
Летят - недотроги!

А я к ним, как к маленьким:
Здрассте,
Красавицы!
Что вы - скучали?
Скучали, конечно:
А помните спешность
Ручьёв
Прошлогодних прощаний?
Забыли?
- Февральские ссоры
И злая позёмка,
И хлопья -
В потёмках
Полдневных
ОслЕпленный город...

А как мои лыжи скользили!
Забыли?
Напомню!
Ну - будьте как дома:
Украсите матушку зиму!


Рецензии