Убивая Любовь
Даже голос не будет мой грустным.
Я только скажу: "Мне надо бежать!
От любви, от тебя в мир бездушный."
Ты не попросишь остаться и не будешь держать.
Вот откуда это я знаю?
Без тебя будет трудно, очень трудно дышать,
Но ведь я свою жизнь убиваю...
13.12.2012
Свидетельство о публикации №112121308896