К дню памяти С. Есенина

   
        Памяти
     Сергея Есенина
        28.12.

    К Святыне русской
    прикоснулся сердцем,
    к душе Руси и к сердцу
    скерцо!
    Тебе поём песни
    признанья,
    в душе несём стихов
    очарованье!
    Вечна любовь и вечна
    боль,
    гордость,
    земли русской юдоль,
    песни твои, как шум
    берёз,
    поём всегда с горечью
    слёз!
    3618. 13.12.2012г.
    Николай Денисенко.

      Рязанские мотивы

    Шумят Рязанские берёзы,
    клён тихо замер у пруда,
    рябина ветки наклонила,
    озёра в зеркалах из льда.
    В грусти рязанское
    полесье,
    звучит есенинская песня,
    уносит ветер мотив вдаль,
    в ней грусть утраты и
    печаль!
    3619. 13.12.2012г.
    Николай Денисенко.

      Муза поэта

    О..., Дева, мечта
    и любви вечная поэма!
    Твой аленький цветок
    сада Эдема -
    вечная Муза и сердца
                поэма!
    4040. 06.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Я б навеки забыл...,":
   
    Фотоколлаж автора

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.