31 - е. Судный день

Этот день нам дарит радости
Суматошной суеты.
Я
С утра готов остограммиться.
Почему-то против - ты.
Но у нас же: де-мо-кратия!
Я налью себе
(Тайком).
С наступающим - (тихо!) - праздником!
(И занюхать.
Кулаком.)

Алкотестер вскрикнет в панике!
Включит зуммер.
На часок.
(Вот на пряники и достанется!)
Ты припомнишь сразу - всё!
А в конце мне вправишь зрение.
(Смотрит влево третий глаз!)...

И хорошее
Настроение
Не покинет больше нас!


Рецензии