Ура УРАЛ
Урал от Радуги рождён,
от Разума,у Райских врат
Урал талантами крылат.
По стёклам застучит дождём,
Взметнет монисто листопад:
- Урал для Радости рожден!
Урал-Земля несметный клад!
Февраль 1996 г.
Лидия Хрипко
Свидетельство о публикации №112121308877