Марш великих сердец...
Мы готовы к интимным встречам.
Словно колокол,- наше сердце,-
Мы - гранд-херцы,
гранд-херцы,
гранд-херцы!
Все про нас говорят: либидо!
Если честно, то нам - обидно!
Ведь причина – совсем не в перцах,-
Мы - гранд-херцы,
гранд-херцы,
гранд-херцы!
Наше сердце, как звонкий бубен,-
Мы не трахаемся, мы... любим!
Мир кружится в волшебном скерцо,-
Мы - гранд-херцы,
гранд-херцы,
гранд-херцы!
Никаких нам денег не надо,
Приключения нам - наградой!
Мы не ищем в любви коммерций,
Мы - гранд-херцы,
гранд-херцы,
гранд-херцы!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112121308876