Не понимаю
И ставить меня в угол с совестью,
Я устала постоянно каяться,
Опустела с колоссальной скоростью.
Ты то рядом, то опять исчезаешь,
Предоставь мне график наших встреч,
Ты на слезы мои не отвечаешь,
Может быть игра не стоит этих свеч?
Я на коленях молила о прощении,
Всех грехов, что значатся за мной,
Я не права была всего мгновение,
А выбор судеб наших только за тобой.
Свидетельство о публикации №112121308868