Вы мне сказали, что я Вам не друг

Вы мне сказали, что я Вам не друг
обидно, неприятно, аж до дрожи
ну что же, милая, я тоже
найду другую для приятельских услуг!

Вы мне сказали я Вам не судья
на Вашу жизнь я зуба не имею
и даже слова Вам сказать не смею-
Вы больше не моя жена.

Вы мне сказали я Вам точно враг
и Вы боитесь от меня атаки
хотя Вас защищу в любой я драке
но я уйду коль так!

Вы мне сказали я Вам не любовь!
Вы убегаете к другому навсегда
туда, куда не ходят поезда
а значит ноги будут стерты в кровь.

Вы мне сказали я Вам как обуза
не выдержало сердце этих слов
и пусть я ради Вас на все готов
но не хочу быть не отличней груза!


Рецензии