Из эквилибризмов-2
в нём мягко, сухо и тепло.
А вот в дупле у дятла –
темно и неприятно…
***
Под окошком – вжик-вжик-вжик,–
подметает двор таджик.
Будет чистым тротуар,-
начат день. Аллах Акбар!
***
Бентли под хреном,
кремовый Бентли…
В Талдоме киллер
давится Кентом.
Он не попал –
и т.д. и т.п.
Не хрена было сбегать
с НВП!
***
Холодильник мой – моя радость,
я в него запускаю руку
и ловлю в нём бутылку виски
и лимона овал упругий.
Холодильник – мой белый праздник,
но внутри он холодный, сука,
потому что в нем – лёд и темень,
пока я не открою двери!
***
Получить бы Нобеля,
да не вышел шнобелем!
***
В жизни надо за правду бодаться!
Сам зализывай шрамы и раны!
Не пример нам – говнюк Матерацци,
мы – Зиданы,
Зиданы,
Зиданы!
***
Мы в хоккей начинали от печки,
мастерство ведь – не цацки да пецки,
а теперь у нас - Саша Овечкин!
Он заткнёт Эспозито и Гретцки!
Свидетельство о публикации №112121308850