Отражаясь в серебре
Чем-то лёгким, незаметным,
Пребываю в декабре
Струйкой дыма нежной, светлой.
Невозможно не дышать,
Затуманено пространство...
Буду веточкой дрожать
Я в серебряном убранстве.
На заснеженном ковре,
Заколдуй меня рассветом.
Отражаюсь в серебре
Чем-то лёгким, незаметным...
Свидетельство о публикации №112121308843
Удачи
Ольга Давыдова Андрис 04.05.2024 18:30 Заявить о нарушении