нет сил

Я каждый день беззвучно умираю
И тает все быстрее воск свечи
Как парафин в руке твоей растаю
Оставив ниточку своей любви

А сердце все спокойней напевает
Мелодию истерзанной   души
Как лезвием меня пронзает
Надежды тихий Огонек вночи

С каждым днем становлюсь слабее
И все трудней становится дышать
С секундой каждой ты нужнее
Ведь лишь с тобой могу молчать

боролась, слышишь, как могла
Лелея свет раскаянной души
 Но сердца теплоту не сберегла
Обменивая счастье на гроши

Мечты остались в прошлом
застыли на смятом листке
в сердце как прежде тревожно
Скользит слеза по строке..

хочу вдохнуть свободы воздух
Расправить крылья и в полет
Оставив о себе лишь отзвук
В том сердце, что меня поймет


Рецензии