В зимний вечер
И снег летящий пеленой.
И думая о скорой встрече.
Бродить под белою луной.
Смотреть, как кружатся снежинки.
В прекрасном вальсе не спеша.
Засыплют ели и тропинки.
От красоты поет душа.
Поет душа так тихо, нежно.
И эта песнь так хороша.
Летя в бескрайнюю безбрежность.
Поет душа, поет душа!
Снежинки кружатся, искрятся.
И будто шепчут в тишине.
Что мне пора уж возвращаться.
Что ты скучаешь обо мне….
Пусть все вокруг, зима завьюжит.
И все тропинки заметет.
Но никакая злая стужа.
Моих прогулок не прервет.
2012
Свидетельство о публикации №112121308808