Молчу о главном..

Молчу о главном:
                эта тема
на всех одна-
                сквозной ожог!
з а ч е м   мы здесь?
                К у д а   и   с   к е м   мы?
Г д е  к нашим ключикам замок?

1992 г.
Л.Хрипко


Рецензии