Не расставайтесь любя

Не расставайтесь никогда любя,
Не обрекайте сердце на страдания.
Вы предаете сами же себя,
Ведь вы клялись, давали обещания!

Ведь вы не спали по ночам,
Молились друг за друга.
Сейчас же отдаете все чужим рукам,
Другим парням, другим подругам..

Не расставайтесь никогда любя,
Не рвите сами же себя на части,
От этого никто не будет рад,
Кому же надо половину счастья?

Кому нужны изорванные души?
Больное сердце, тусклые глаза?
Все знают,никогда не загорится,
То сердце,что поделено на два.

Не расставайтесь никогда любя,
Не обрекайте сердце на страдания,
Вы были счастливы в тот миг,
Когда клялись, давали обещания!


Рецензии