Новый год - чистый лист!
чистый лист!"
(рассуждение юноши)
Новый год..,
его каждый ждет!
Чудный праздник..,
будет елка.
Каждый с детства..,
его чтёт!
Собирая для него -
все, как пчелка.
Этот праздник..,
к нам придёт,
С чудной радостью...
и смехом,
Вся планета..,
в миг поймет..,
Дни бредут,
для души, с успехом!
Жаль его мы..,
целый год, ждали.
Новый год, встретим
не в печали.
За окном мороз
и метёт позёмка,
Каждый день..,
мы готовим емко.
И услышав..,
Дед Мороз, наши думы,
Произнес:
"Будьте не угрюмы!.."
Новый Год!..
Он.., делами чист,
Открывайте в жизни,
вы - дивный лист!
31.12.65 г.
с. Ново-Покровска, Сев. Каз.обл.
Свидетельство о публикации №112121308697