Я остаюсь

Нам в стране довелось этой жить,пить,
Забываться терять и бежать, встать,
Обернуться назад посмотреть, впредь,
Ни на шаг ни сместиться назад, взгляд,
Ты поймаешь суровый дедов, кров,
Ты уже свой давно позабыл,жил,
Чтобы денег поболе собрать, взять,
За границу скорее свалить, жить,
Но а я милый друг остаюсь,пусть,
Не поймут и осудят меня,зря,
Потому что родился я здесь, весь,
Со страною своей навсегда.да.


Рецензии