декабрьское

Смотри это снег.из окнА деревянные Избы
Их лохматые трубы пустой выпускают дым
Закури сигаретой мысли о прошлых близких
Пепел медленно тает, как память о тех, кто любим
Оглянуться ты можешь, но лучше без слез о прошлом
Эти нити так ловко связали тебя по рукам
Что уже разорвать нету смысла и как-то неловко
Позвонить ему снова, разрезав барьер пополам
Сто шагов за пределы трехкомнатной камеры пыток
Завязавши по горло свой шарф, что пропитан весной
И ты снова метаешься в мире людей незабытых
Но навечно утерянных рук с их растерянном в спешке теплом
Посмотри же на снег! Ждать поистине худшая драма
На держи сигарету, я совсем не хотела курить
Просто где-то внутри моя вера разбилась о скалы
Я не знала,как трудно просто кого-то любить


Рецензии