Как сложно говорить о чувствах!
Звукоподобной,
Бредовой, извилистой,
Малоудобной
Мигом становится речь.
Удары набатные
Пульс заменили.
Артерией скатное,
Электромагнитное
Душит – скорее б изречь!
Косыми штриховками
Губы зашиты,
Невинно уловками
Глаз-лазуритов
Как-то поймаешь меня.
А звездное множество
Мимо несется.
Средь звезд я – ничтожество.
Но это количество
Радует, дробью звеня.
Свидетельство о публикации №112121308633