Не ищи меня...

По следам твоим я иду...
Тает снег,исчезают мои...
Я конечно тебя найду...
Только ты меня не ищи,
не пешы,не звони мне,
и не стоит меня ожыдать...
И в мечтах меня не Люби, всеравно я буду лгать, обнемать,целовать,
исчезать,возвращатца!
Не кому меня не понять,и то, как долго я буду скитатца...


Рецензии