Был город обесточен
но неподвластен тьме.
Свечей горящих точки
напомнили вдруг мне,
что все мы в одном храме.
И Бог на всех один.
Всю жизнь спешим с дарами.
И сами их едим.
И каждый утлой жизнью
навеки упоён.
И все живём на тризне.
И нет других времён.
И всё,что тут случилось_
не горе,не тоска.
Пролилась Божья милость,
ведь каждый рисковал.
И слово откровенно
соседствует с судьбой.
И всё вокруг нетленно.
Нетленны мы с тобой.
13.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121308598
Успехов Вам!
Лана Сапиенс 13.12.2012 22:55 Заявить о нарушении
Виктор Варибок 13.12.2012 23:16 Заявить о нарушении