***
не расплакаться.
Три ночи, в кровати -
таков
хронотоп.
Время царапаться.
Царапать стены ногтями
длинными и поломанными,
склеивать рваные письма дегтями
руками бездонными.
Смотреть в потолок взглядом
будто проектор,
а ты находишься недалеко - ты рядом,
перед тем как взять в руку инъектор.
Поцелуем снежных и чистых гор,
ты вертишь мой язык у себя во рту,
прости за те 25 ссор
и за гнев в том волшебном порту.
Ты же любишь меня, я то знаю
со сборищ близнецких людей,
при виде твоем и сейчас не раз таю,
будто с дна полечу, с красно-черных морей.
Не стало тебя,
но ты добавлена в списки избранных,
воскресят там тебя.
Ты блуждаешь средь душ мерзких и изгнанных.
Свидетельство о публикации №112121308554