Накануне
Станет снова молодым.
В этот день на праздник детства
Будет радуга над ним.
И детишкам он покажет,
Что горшочек откопать -
Это дело может каждый,
Нужно лишь не унывать.
И тогда над ним раскроет
Главный сказочник свой зонт.
Это Оле наш Лукойе,
Семицветный горизонт.
Свидетельство о публикации №112121308553
А у тебя очень отлиные:)
Рита Маликова 13.12.2012 23:24 Заявить о нарушении
Тимур Маликов 14.12.2012 22:56 Заявить о нарушении