В суде возобладало мнение
Вы что,сдурели там-за печкой?
Ведь если бы хотели,посадили бы,
а так...отняли лишь колечки.
Судья(все помнят день вчерашний)
была строга,сколь позволяли сверху.
Впаяла ей арест домашний,
чтоб не чинила следствию помеху.
Но не прошло и полумесяца
в каком-то скромном кабинете
решили:может ведь повесится
без развлечений в интернете.
И без гостей никак элитной даме.
особо без мужчины непорочного,
без горничных,кухарок,прочих нянек,
ну,и...юриста полномочного.
Всё в кабинете том до мелочей учли.
И вскоре появилось "мнение".
А судьи в положение вошли,
и отменили все ограничения
П.С.
На днях я прочитал газетный репортаж:
с суда...Не повезло воришке-бедолаге.
За двадцать штук головок чеснока
на шесть годов определили в лагерь.
===================================
Чтоб убедился сколь слова верны_
"Перед законом все у нас равны".
Свидетельство о публикации №112121308524
Вячеслав Новиков 2 31.12.2012 16:39 Заявить о нарушении
рейтинг,а там...5,8,16 баллов,а однажды было 20 баллов.Представляешь,как ликовало мое тщеславие?Понимай как хочешь, шутка это или где?А потому,
под твоим новым стихом(я его еще не читал)сейчас нажму ту самую зеленую.
Поздравляю с Новым годом,зддоровья и успехов.Буду заходить.
Степан Струков 31.12.2012 17:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Новиков 2 02.01.2013 14:56 Заявить о нарушении