Ты, Ангел!

Ты, Ангел! А значит, Ты летаешь
По теплым странам, в поисках любви,
Пархаешь в облаке, забот земных не знаешь,
Не знаешь скуки, грусти и тоски.
Ты, Ангел! А значит, Ты мечтаешь,
О вечном счастье, мире и добре,
Ты всех людей хорошими считаешь,
И потому приходишь к ним во сне.
Ты, Ангел! Тебя не угадаешь
Появишься сегодня тут иль там,
Мелькнёшь улыбкой, тут же исчезаешь
И вновь летишь назад к своим мечтам.
Ты, Ангел! За то Тебя и любят,
Приносишь счастье, пускай хоть и на миг,
И никогда Тебя уж не осудят
Кому хоть раз приснился Божий лик.


Рецензии